ENGLISH
© Die Piktografen GmbH, © Die Piktografen GmbH

Laufwochenende absolviert

Sophie Bormann und Franz Löschke heißen die ersten Sieger des F60 Brückenlaufes, der von allen Läufern und Gästen als wirkliches highlight empfunden wurde. Der historische erste Streckenrekord liegt bei exakt 4,00 Minuten und wird gehalten von einem Weltmeister. Wir freuen uns besonders, dass Triathlon - Teamweltmeister, Franz Löschke, die Stippvisite in der alten Heimat mit einem Start beim Brückenlauf verbunden hat. Sophie Bormann nimmt den ersten Pokal des Bergwerksdirektors mit nach Sachsen. Geehrt wurde ebenfalls der älteste Starter, Werner Mudlack, Jahrgang 1934, der den Aufstieg unter 12 Minuten absolvierte. Nachstehend finden Sie die Ergebnisliste, die für die Zukunft einigen Wert haben wird, denn wir haben allen Startern des Erstlings freien Start für die Brückenläufe der Zukunft zugesichert. Herzlichen Dank allen Läufern und auch den begeisterten Zuschauern.